Zurück zur Übersicht

Bärlauchpesto selbst gemacht

Zutaten:

150 g Bärlauch

60 g Pinienkerne

8 cl Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Bärlauch waschen und gut abtropfen lassen.

Die Blätter klein schneiden und gemeinsam mit den Pinienkernen, dem Öl, dem Salz und dem Pfeffer mit dem Zauberstab pürieren.

Fertig.

Schon gelesen?

News & Trends

„Entspannen“ Sie Ihr Schlafzimmer: Elektromagnetische Strahlung vermeiden

Um einen erholsamen Schlaf zu finden, sollte elektromagnetische Strahlung insbesondere im Schlafzimmer vermieden werden. Wir sagen Ihnen wie...

Weiterlesen
Pflegetipps

So entfernen Sie Tierhaare von Möbeln, Böden und Co.

Wir verraten Ihnen, wie Sie Tierhaare am besten beseitigt bekommen.

Weiterlesen
Möbelwelten

Holztypen und ihre Unterschiede

Wir erklären Ihnen was Massivholz, MDF, Furniere und Spanplatte bedeuten.

Weiterlesen
News & Trends

Der neue Interliving Katalog ist da

Der neue Katalog von Interliving ist da! Jetzt reinschauen!

Weiterlesen